Retour à la liste

Chef de cuisine/Manager HF

Le 28 août

Critères de l'offre

  • Manager (H/F) , Chef de cuisine (H/F)
  • Paris (75)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Domaines d'expertise : Cooking , Manageur , Commande , Hygiène , Marchandisage Voir plus , Clientèle , Accueil , Point de vente , Propreté Voir moins

Description du poste

Fondée en 1864 à St-Sever dans les Landes, la MaisonDubernet est une des plus anciennes maisons de foies gras et charcuteriefrançaises. Nos artisans possèdent un savoir-faire exceptionnel conférant à nosproduits un goût unique et reconnu.

Nous cherchons pour notre comptoirDubernet situé au sein de Lafayette Gourmet un chef de cuisine / manager H/F àtemps plein.

Votre profil :

Passionné de gastronomie, voussavez transmettre votre goût des beaux produits à vos clients et à votreéquipe.

Vous savez fédérer, prendre desinitiatives, insuffler à votre équipe votre rigueur et votre exigence.Excellent commerçant, vous êtes le porte-parole de la marque et de sesproduits.

De bonnes notions de gestion vouspermettent de garantir la pérennité de l'exploitation et le respect desprocédures en vigueur dans l'entreprise.

Vous êtes polyvalent, aussi àl'aise dans la cuisine, le service que dans le management ou la gestion. Vousavez une expérience significative en cuisine et en vente, et avez un excellentniveau d'anglais.

Vos missions au sein du Comptoir Dubernet :

Vous pilotez de manière autonomevotre point de vente :

  • Cuisine :
    • Réaliser les mises en place dans le respect des normes d'hygiène
    • Préparer des plats en cuisine ouverte, de façon autonome, dans le respect des fiches techniques
  • Service et accueil de la clientèle
  • Tenue de la boutique : propreté, merchandising,…
  • Animation commerciale
  • Gestion :
    • Gérer les stocks : commande, inventaire, pertes,…
    • Gérer des frais de personnel
    • Garantir la bonne tenue des caisses
  • Management : Recruter, former et motiver votre équipe de 3 personnes polyvalentes vente/cuisine

Journées en continu - 2 jours de repos consécutifs .Services en journée continue, l'établissement ferme à 20h

Expérience:

  • manager h/f ou similaire: 2 ans (Souhaité)

Description du profil

  • Dynamisme, aisance relationnelle
  • Sens commercial et enthousiasme

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : WKMB534