Retour à la liste

Directeur Adjoint de restaurant Rapide H/F

Le 22 mai

Critères de l'offre

  • Directeur de restaurant (H/F)
  • Paris 08 (75)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Domaines d'expertise : Culture du résultat , Commande , Innovation , Confection de produit , Prestataire Voir plus , Qualité , Planification , Point de vente , Frais général , Entretien du matériel , Matière première , Restauration , Ratios , Recruitment , Entretien , Paie , Compte d'exploitation , Produit frais , Centres de profits , Positionnement , Maintenance , Intégration , Leadership Voir moins

L'entreprise : POMME DE PAIN

Pomme de Pain est une enseigne de restauration rapide spécialiste du sandwich préparé sur place et à la commande. En 2020, l'enseigne compte 115 restaurants.

Récemment, Pomme de Pain prend un tournant et affirme son nouveau positionnement « Fast, Good and Casual », un restaurant rapide, bon et agréable. L'enseigne répond ainsi aux attentes de consommateurs exigeants, à la recherche de produits frais, sains, équilibrés, et d'envies d'authentique et d'innovation.

Pomme de Pain, ce sont des équipes fières de leur savoir-faire et de leurs produits ; soucieuses d'apporter le meilleur aux clients.

Pomme De Pain est une entreprise handi-accueillante

Description du poste

Ce poste est handi-accessible

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

Directement rattaché(e) au Directeur, vous animez, encadrez et fédérez une équipe constituée de 25 à 40 personnes (variable selon les périodes) ; vous dynamisez les ventes et êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs fixés.

En collaboration avec le Directeur vous partagerez à tour de rôle les tâches suivantes :

  • Gestion des matières premières (suivi des ratios démarque, pertes, commandes, gestion des stocks...)
  • Gestion de la main d'œuvre (recrutement, intégrations, formation, contrats de travail, saisie des éléments variables de paie, planification...)
  • Gestion des frais généraux (relations avec les prestataires, entretien et maintenance du matériel etc.)

Nous recrutons un Directeur Adjoint H/F pour le plus prestigieux de nos points de vente, celui des Champs-Elysées.

Description du profil

Les candidats reconnus handicapés peuvent accéder à cet emploi

Vous avez une expérience professionnelle réussie au poste de Directeur/rice Adjoint(e) de restaurant, au sein d'une chaîne de restauration, rapide, à table ou à thème.
D'un tempérament positif en toutes circonstances, vous êtes reconnu(e), par vos équipes et votre hiérarchie, comme une personne tenace mais joviale.

Vous avez le goût du challenge et savez fédérer votre équipe autour des objectifs fixés.

Autonome et bon gestionnaire, vous savez gérer les impératifs d'un centre de profit et maîtrisez, idéalement, l'analyse d'un compte d'exploitation. Doté(e) de réelles qualités relationnelles et de leadership, vous avez une culture du service et du résultat. Vous appréciez de travailler dans une enseigne associant la culture du résultat et une qualité de produit et de service irréprochables.

Vous n'avez pas de contraintes horaires et pouvez assurer indifféremment les ouvertures ou fermetures du restaurant (horaires et jours de repos variables, sans coupures).

Salaire et avantages :

Conditions d'emploi :
Poste à pourvoir rapidement, CDI 37h/semaine.
Disponibilités requises : du lundi au dimanche (horaires et jours de repos variables)
Salaire Fixe + Primes + Avantages
Avantages : horaires sans coupure, mutuelle, comité d'entreprise, plan d'épargne entreprise, plan d'épargne temps, prime annuelle conventionnelle, repas et tenues fournis gratuitement, prise en charge à 50% de votre titre de transport, et surtout, une école de formation en interne qui vous offrira de réelles perspectives d'évolution !


Référence : 922366