Retour à la liste

Employé Polyvalent de Restauration PERRACHE F/H

Le 29 mars

Critères de l'offre

  • Employé de restauration (H/F) , Aide de cuisine (H/F) , Equipier restauration (H/F) , Employé de nettoyage / aide ménagère (H/F) , Agent de restauration (H/F) , Employé polyvalent de restauration (H/F)
  • Lyon (69)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Domaines d'expertise : Haccp , Dessert , Nettoyage , Restauration
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , BEP

L'entreprise : Areas

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.
Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients à travers l'Europe du Nord en leur proposant un service de qualité et des offres variées.
Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : « un service de qualité pour tous, une attention pour chacun ».
Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.
Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles.
Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.
N'attendez plus, postulez !

Description du poste

Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, mais surtout fabriquer les produits, cuire .

Production
Vous êtes amené à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides, chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Procéder à la présentation de la production

HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel et le nettoyage des vitrines, buffets, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge

En gestionnaire vous :
- Retirez de la vente les produits périmés ou abîmés et renseigne le tableau des pertes au quotidien

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel

en Vente :
-Vous pouvez être amené occasionnellement à servir des clients

Description du profil

Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés.


Date de démarrage souhaitée : dès que possible

Référence : 2020-28115