Retour à la liste

Adjoint manager de site F/H

Le 18 juillet

Critères de l'offre

  • Directeur de magasin (H/F) , Gérant de magasin (H/F) , Manager de site (H/F) , Directeur de restaurant (H/F)
  • Maisons-Alfort (94)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Domaines d'expertise : Support , Gestion administratif du personnel , Inventaire , Sécurité , Hôtellerie-restauration Voir plus , Encaissement , Point de vente , Règles de hygiène , Manageur , Restauration , Planning , Production Voir moins
  • Relationnel
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , Bac+3, Licence générale, Licence professionnelle , BEP , Bac+2, type BTS - DUT - DTS

Description du poste

L'univers de la restauration vous motive et vous souhaitez un poste à fort potentiel d'évolution ? Rejoignez-nous !
Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de votre supérieur hiérarchique.
Vos missions couvrent trois domaines.
Relation client et commerciale :
- vous accueillez et renseignez les clients
- vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service;
- vous accueillez et renseignez les clients;
- vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente.
Management :
- vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel;
- vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents;
- vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur.
Gestion :
- vous êtes responsable de la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux;
- Vous pouvez réaliser les encaissements;
- Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.
Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité.
Vous avez le sens du service et de la relation client.
BTS hôtellerie restauration / licence pro.1ère expérience possible

Description du profil

Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité.
Vous avez le sens du service et de la relation client.
BTS hôtellerie restauration / licence pro.1ère expérience possible

Date de démarrage souhaitée : dès que possible

Référence : AJ ADJOINT D'EXPLOITATION/CAISSE ANSES-24009