Métiers :
Manager de restaurant (H/F)
Expérience min :
3 à 5 ans
Secteur :
Diplômes :
Compétences :
Lieux :
Saint-Jean-de-Maurienne
Conditions :
L'entreprise : Best Western Hotels & Resorts
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Restaurant ouvert depuis juillet 2024, très bonne ambiance, qualité de vie en Maurienne...
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Restaurant ouvert depuis juillet 2024, très bonne ambiance, qualité de vie en Maurienne...
Description du poste
Définition de la politique commerciale de l'établissement, en étroite collaboration avec la responsable du restaurant :
Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires.
Participation à l'établissement du budget annuel.
Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité - CA - Ticket moyens - Taux de marchandises consommées - compteur RH - résultat d'exploitation).
Au quotidien Coordination de l'équipe, gestion du personnel.
Veille de l'application stricte des procédures : qualité, hygiène, sécurité.
Suivi des commandes : boissons, café, hygiène, autres.
Accueillir les clients, les renseigner. (rôle commercial - vendre produits du resto et du complexe)
Assure le remplacement de la responsable du restaurant, en son absence (formation ou congés).
Le tout avec dynamisme et ayant à cœur d'offrir une expérience de qualité.
Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires.
Participation à l'établissement du budget annuel.
Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité - CA - Ticket moyens - Taux de marchandises consommées - compteur RH - résultat d'exploitation).
Au quotidien Coordination de l'équipe, gestion du personnel.
Veille de l'application stricte des procédures : qualité, hygiène, sécurité.
Suivi des commandes : boissons, café, hygiène, autres.
Accueillir les clients, les renseigner. (rôle commercial - vendre produits du resto et du complexe)
Assure le remplacement de la responsable du restaurant, en son absence (formation ou congés).
Le tout avec dynamisme et ayant à cœur d'offrir une expérience de qualité.
Description du profil
Très bon relationnel
Rigoureux(se), organisé(e)
Polyvalent(e) et réactif(ve)
Formation école hôtelière ou commerce
Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et pragmatique. Vous disposez d'un excellent relationnel et souhaitez rejoindre une équipe dynamique.
Rigoureux(se), organisé(e)
Polyvalent(e) et réactif(ve)
Formation école hôtelière ou commerce
Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et pragmatique. Vous disposez d'un excellent relationnel et souhaitez rejoindre une équipe dynamique.
Salaire et avantages
- Salaire à négocier en fonction de l'expérience
- 2 jours de repos consécutifs ou non tournants
- Mutuelle performante
- Possibilité de logement en début de contrat sur moyen terme
- 2 jours de repos consécutifs ou non tournants
- Mutuelle performante
- Possibilité de logement en début de contrat sur moyen terme
Référence : S118741-3091143