Métiers :
Chef de secteur de restauration collective (H/F) - + 1 métier
Secteur :
Diplômes :
Lieux :
Clermont-Ferrand
Conditions :
L'entreprise : Elior
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le devons avant tout à la qualité du travail et à l'engagement de nos 105 000 collaborateurs, répartis dans 13 pays à travers le monde. Ils s'assurent de la satisfaction de nos clients et trouvent pour eux, jour après jour, les solutions les plus adaptées à leurs besoins.
Description du poste
Rattaché(e) à votre responsable d'agence et en collaboration avec les fonctions supports, vous est garant(e) de l'exécution et du développement des contrats ainsi que de la fidélisation des clients tout en veillant au respect des procédures internes et des normes légales.
Vous intervenez dans trois domaines.
Grâce à votre sensibilité commerciale :
-Vous établissez une relation avec les clients pour l'extension ou la consolidation de la relation
-Vous conseillez les clients sur des solutions adaptées
-Vous construisez les réponses aux clients et accompagnez ou soutenez les négociations avec les clients sur les extensions et avenants en collaboration avec le Directeur Régional
-Vous vous assurez du respect du cahier des charges auprès des clients pendant la durée du contrat
En gestionnaire de qualité :
-Vous assurez la bonne rentabilité des sites en accompagnant les Responsables de site sur leur budget tout en respectant les orientations budgétaires Elior services
-Vous contrôlez et validez la gestion de la planification des heures
-Vous analysez la fiabilité des états de gestion accompagné par le contrôle de gestion
Vous managez votre équipe :
-Vous créez une dynamique managériale en animant des réunions et effectuez des suivis individuels (revu des objectifs)
-Vous veillez à la qualité du climat social de son périmètre
-Vous animez les réunions DP de votre périmètre
-Vous contrôlez en collaboration avec les responsables de site l'exactitude des données de paie
-Vous anticipez les besoins de vos sites et priorisez la mobilité par rapport au recrutement externe
-Vous supervisez le processus d'intégration de vos collaborateurs
-Vous anticipez les besoins et priorisez la mobilité par rapport au recrutement externe
-Vous vous assurez du respect de la politique diversité du Groupe.
Date de début : 31/05/2025
Description du profil
Accompagne le développement des compétences de l'ensemble de l'équipe
anticipe, gère et optimise le plan de charge des équipes du site (remplacement, absence, reclassement)
Réalise des causeries régulières sur différents sujets avec les équipes
Propose des solutions d'organisation afin d'optimiser le site
Conseille le client ou son interlocuteur sur les solutions adéquates à mettre en oeuvre
Garantit le respect de la discipline sur le site
réalise les rappels à l'ordre oraux et consignes