Métiers :
Directeur de restaurant (H/F)
Expérience min :
3 à 20 ans
Secteur :
Diplômes :
Lieux :
France
Conditions :
L'entreprise : Compass Group France
Description du poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
'RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LECADRE D'UN APPEL D'OFFRES'
Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre denotre réponse à un appel d'offres dans le département de l''Essonne,pour la marque Eurest. Le poste ne sera pourvu que si notreentreprise remporte cet appel d'offres. Nous recherchons actuellement descandidatures internes afin d'identifier les collaborateurs potentiellementintéressés par cette opportunité conditionnelle
- CDI 35H
- 13ème mois
- RTT
- Mutuelle d'entreprise
- Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
- Gérer au quotidien la relation client et convives
- Manager et accompagner l'équipe : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
- Gérer les commandes, le stock, les menus
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Description du profil
- Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration / gestion (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative
- Vous avez de réelles compétences administratives et financières
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
- Vous êtes orienté(e) résultats
- Vous aimez le travail en équipe
Une expérience en management de 5 ans minimum est requise pour ce poste.