Métiers :
Cuisinier collectivité (H/F)
Expérience min :
1 à 2 ans
Secteur :
Lieux :
Toussieu
Conditions :
L'entreprise : Groupe LIP
Le Groupe LIP est un acteur indépendant du travail temporaire et du recrutement reconnu, créé en 2005. Avec plus de 700 collaborateurs permanents et plus de 180 agences réparties sur les territoires Français, Belge, Suisse et Luxembourgeois, le Groupe LIP connait une croissance importante et continue, basée sur des valeurs fortes : Confiance, Professionnalisme et Esprit d'Équipe.
Le Groupe LIP, ce sont 3 expertises métiers :
- LIP Industrie & Bâtiment : Métallurgie, Nucléaire, Travaux publics, Gros œuvre, Second-œuvre, Espaces verts
- LIP Mantrans : Transport, Logistique, Supply Chain, Car et bus, Exploitation
- LIP Solutions RH (métiers du tertiaire, de l'ingénierie, des services et du médical) : Office, Comptabilité, paie et gestion, Télémarketing et force de vente, Bureau d'études et ingénierie, Informatique et technologies, Médical et santé, Hôtellerie et restauration
Chaque jour, de nombreux postes sont à pourvoir en CDI ou CDD dans nos agences d'intérim et au siège social, situé dans le 7ème arrondissement de Lyon.
Être salarié permanent chez LIP, c'est vivre une aventure humaine, professionnelle et émotionnelle, en portant fièrement nos valeurs.
Nous misons sur votre savoir-être et votre personnalité. Vous êtes investi, enthousiaste, persévérant et avez une forte culture du résultat ? Vous avez le bon état d'esprit pour réussir.
Et bien sûr, nous encourageons à la mobilité interne nos collaborateurs !
Description du poste
Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients, dans une Foyer pour personnes en situation de handicap situé à Toussieu, d'un cuisinier(ère) de collectivité en CDI (avec démarrage en intérim) à partir de début avril pour le remplacement d'un départ à la retraite.
Il y a environ 60 résidents sur site. Vous serez attendu essentiellement sur les productions chaudes de l'établissement. Une maîtrise des textures modifiées est demandée.
Les horaires sont de 10h00 à 17h00, un week-end sur deux en poste avec les horaires 7h30 à 17h30 jour de repos en semaine si week-end travaillé.
En intégrant cette structure, vous serez accompagné de professionnels de la restauration collective et intégrerez un groupe de restauration collective doté de belles opportunités professionnelles en devenir.
Le poste est basé à Toussieu
Description du profil
Vous avez déjà travaillé sur la préparation de plats froids et chauds en autonomie et avez un connaissance et une expérience en termes de textures modifiées.
Vous êtes en capacité de vous adapter aux diverses méthodes de travail de l'établissement et d'être rapidement autonome.
Vous aimez le contact humain et le travail d'équipe.