Métiers :
Cuisinier (H/F)
Expérience min :
3 à 20 ans
Secteur :
Lieux :
Le Bourget-du-Lac
Conditions :
L'entreprise : Sodexo en France
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains pour aider les enfants à mieux réussir, d'un environnement propice à la performance pour les collaborateurs ou à la convalescence pour les patients. Créé en 1966 par Pierre Bellon, Sodexo est devenu le leader mondial des services de Qualité de Vie dans plus de 80 pays.
Description du poste
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour l'un de nos site entreprise situé au Bourget du Lac (73).
Vos missions :
• Sous la responsabilité de la chef de cuisine et en binôme avec le second, vous devez assurer la préparation quotidienne des plats chaud et garniture en production.
• Polyvalence de remplacer aux différents poste de préparations froides si besoin
• Participer au service, ravitaillement lors du service et cuisson des grillades
• Participer à l'élaboration des recettes de la production chaude dans le respect des consignes du chef de cuisine, des règles d'hygiène et de sécurité.
• Nettoyage et désinfection des locaux de production ainsi que du stand de service.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Description du profil
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.