Métiers :
Chef de partie (H/F)
Expérience min :
1 à 2 ans
Secteur :
Lieux :
Saint-Nizier-le-Désert
Conditions :
L'entreprise : Groupe ACCOR
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré, qui compte parmi les plus diversifiés du secteur. Celui-ci associe des enseignes de luxe et haut de gamme à des offres milieu de gamme et économiques, adossées à des concepts lifestyle exclusifs, lieux de spectacle et de divertissement, vie nocturne, restaurants et bars, résidences privées, hébergements partagés, services de conciergerie, espaces de co-working... Accor dispose ainsi d'un portefeuille de marques incomparables, animé par quelque 300 000 collaborateurs à travers le monde. Plus de 65 millions de membres bénéficient par ailleurs du programme de fidélité complet du groupe, ALL - Accor Live Limitless, le compagnon lifestyle du quotidien, qui donne accès à un large éventail de récompenses, de services et d'expériences. Le groupe s'attache en outre, au travers de ses initiatives Planet 21 - Acting Here, Accor Solidarity, RiiSE et ALL Heartist Fund initiatives, à agir concrètement en matière d'éthique et d'intégrité professionnelle, de tourisme responsable, de développement durable, d'engagement solidaire, de diversité et d'inclusion.
Description du poste
Mission:
Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson, sauce et dressage avec nous.
Nous recherchons pour notre hôtel Mercure Saint-Lary & Nuxe Spa à Saint Lary Soulan un Chef de partie H/F, en contrat saisonnier en date du 16/12/2024 au 23/03/2025.
Vos futures missions :
● Vous veillez à ce que chaque assiette qui sorte de votre cuisine soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard !
● En duo avec le second de cuisine, vous animez et coordonnez vos équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur.
● Des livraisons jusqu'à l'assiette, vous avez un œil partout ! Vous supervisez les commandes, appliquez les fiches techniques et contribuez au respect des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire.
Vos avantages :
● Salaire : selon expérience, compétences et
● Mutuelle PréviFrance
● Poste logé
● Avantages collaborateurs et familles sur les prestations Hôtel et partenaires locaux
Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d'évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe.
Pour postuler :
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Rejoignez-nous dès maintenant !
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
Profile:
Parlons de vous :
● Votre première expérience en tant que cuisinier vous a permis de faire vos armes et de développer un sens de l'initiative hors pair !
● L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager et transmettre votre savoir-faire aux demi-chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires.
● En tant que chef de file de votre partie, vous savez montrer l'exemple. Vous êtes rigoureux, polyvalent, organisé, et bien sûr… créatif, pour toujours surprendre vos clients.