Métiers :
Chef de cuisine (H/F)
Expérience min :
3 à 5 ans
Secteur :
Diplômes :
Lieux :
France
Conditions :
L'entreprise : Compass Group France
Description du poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
'RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LECADRE D'UN APPEL D'OFFRES'
Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre denotre réponse à un appel d'offres en Essonnes,pour la marque Eurest. Le poste ne sera pourvu que si notreentreprise remporte cet appel d'offres. Nous recherchons actuellement descandidatures internes afin d'identifier les collaborateurs potentiellementintéressés par cette opportunité conditionnelle
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
- 13ème mois
- RTT
- Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Animer et former l'équipe en cuisine
- Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions)
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Description du profil
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout