Métiers :
Chef de partie (H/F)
Expérience min :
3 à 10 ans
Secteur :
Lieux :
Conditions :
L'entreprise : Groupe LIP
Le Groupe LIP est un acteur indépendant du travail temporaire et du recrutement reconnu, créé en 2005. Avec plus de 700 collaborateurs permanents et plus de 180 agences réparties sur les territoires Français, Belge, Suisse et Luxembourgeois, le Groupe LIP connait une croissance importante et continue, basée sur des valeurs fortes : Confiance, Professionnalisme et Esprit d'Équipe.
Le Groupe LIP, ce sont 3 expertises métiers :
- LIP Industrie & Bâtiment : Métallurgie, Nucléaire, Travaux publics, Gros œuvre, Second-œuvre, Espaces verts
- LIP Mantrans : Transport, Logistique, Supply Chain, Car et bus, Exploitation
- LIP Solutions RH (métiers du tertiaire, de l'ingénierie, des services et du médical) : Office, Comptabilité, paie et gestion, Télémarketing et force de vente, Bureau d'études et ingénierie, Informatique et technologies, Médical et santé, Hôtellerie et restauration
Chaque jour, de nombreux postes sont à pourvoir en CDI ou CDD dans nos agences d'intérim et au siège social, situé dans le 7ème arrondissement de Lyon.
Être salarié permanent chez LIP, c'est vivre une aventure humaine, professionnelle et émotionnelle, en portant fièrement nos valeurs.
Nous misons sur votre savoir-être et votre personnalité. Vous êtes investi, enthousiaste, persévérant et avez une forte culture du résultat ? Vous avez le bon état d'esprit pour réussir.
Et bien sûr, nous encourageons à la mobilité interne nos collaborateurs !
Description du poste
Afin de renforcer son équipe, nous recrutons pour un de nos partenaires, un restaurant d'hôtel haut de gamme et renommé situé à Genas, un(e) CHEF DE PARTIE confirmé en CDI.
Vous travaillez dans un cadre dynamique et prestigieux, vous au sein du restaurant spécialisé dans la cuisine italienne ainsi que pour la partie banquet pour les groupes et séminaires.
Vous êtes le garant de la mise en place sur votre poste (froid ou chaud), du service midi ou soir, respect des normes HACCP lors de la remise en état de votre poste de travail.
Vous réalisez les plats en sachant équilibrer la prestation. Organisation du poste de travail. Dressage et distribution. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste à pourvoir dès que possible, en horaires CONTINUS tournants du matin ou du soir. 1 week-end de repos par mois
Site non desservi par les TCL
Le poste est basé à Genas
Description du profil
-avoir une expérience reconnue en établissement haut de gamme
-être complétement autonome sur le poste de chef de partie
-connaître les bases culinaires
-se tenir au courant des dernières techniques culinaires et avoir envie d'innover et de créer
-savoir parler, lire et écrire le français
-être garant de la propreté des locaux en fonction des normes HACCP en vigueur